маскировка для охотников, военных игр и специальных подразделений
КОСТЮМ ЛЕШИЙ (КАМЫШ)
Цена:
3000.00₽
материал:
трикотажная сетка
цвет:
камыш
модель:
КОСТЮМ
Описание

Маскировочный костюм ЛЕШИЙ (камыш)

Маскировочный костюм «ЛЕШИЙ» (камыш) - представляет собой оптимальный вариант маскировки для охотников, фотографов, рыболовов, егерей, туристов и всех тех, кто предпочитает отдых на природе.

 Состоит из двух частей: Верхняя часть представляет собой длинную куртку (ниже пояса) с капюшоном с утяжками по объему головы и по овалу лица, с противомоскитной сеткой. Основу куртки составляет трикотажная сетка отличного качества Белорусского производства. На основу нашиты маскирующие элементы из этого материала. Альтернативный выбор застежки (пуговицы, завязки).

Нижняя часть «Юбка трансформер» позволяющая без труда стать удобными для ходьбы штанами. Удобная фиксация на поясе с помощью застежки-регулятора объема. По бокам так же имеются обшитые прорези для доступа к карманам. Изделие так же упаковывается в сумку-торочок

Рукава костюма снабжены утягивающими манжетами на резинке. Размер костюма универсален от 48 до 62. Костюм выполнен из мягкого, не производящего шума материала. Костюм не блестит и не создает бликов на солнце. Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений.

Упаковка – мешок с завязками и ручкой для переноски.

Вес костюма 1,5-2 кг.

Мы производители у нас свои пошивочные цеха покупая у нас, вы покупаете без посредников и переплаты. Шьём любую маскировку по индивидуальному заказу.

Находимся в Ростовской области. Отправлю в любые регионы почтой или транспортной компанией на ваш выбор.

по вопросам приобретения маскировки пишите на почту maskirovka@mail.ru или на  Тел.: +7(951) 507-77-98
WhatsApp: +7(909) 415-56-71