маскировка для охотников, военных игр и специальных подразделений
НАКИДКА ЛЕШИЙ (КАМЫШ)
Цена:
2700.00₽
материал:
трикотажная сетка
цвет:
камыш
модель:
НАКИДКА
Описание

Накидка маскировочная «Леший» (камыш)

Накидка  изготовлена специально для любителей охоты на дичь, маскируясь в пожухлой траве или зарослях камыша. Накидка маскировочная «Леший» является самым оптимальным вариантом маскировки для охоты на уток. Одевается накидка на основную одежду, совершенно не мешая при этом передвигаться.

Накидка типа пончо Леший изготовлена из трикотажной сетки, на которую нашита такой же материал двух цветов прошито строчкой зигзаг. Во время движения и при ветреной погоде, благодаря легкости маскирующих элементов и правильным их пришитую по всему периметру накидки, элементы колышутся при ветре, и силуэт охотника расплывается среди окружающей его растительности.

Накидка имеет удобный несъемный капюшон с москитной сеткой, который сшит из такого же материала, что и сам костюм. Что позволяет не приобретать дополнительные маскировочные панамы для головы. В капюшоне имеется регулируемый тесьмой вырез для лица.

 Для удобства использования накидки, в ней имеются специальные резинки для фиксации ее на руках.

Размер накидки - универсальный от 48 до 64 размера Материал, из которого сшита накидка-пончо Леший, очень мягкий, не шуршит и не бликует на солнце.

Упаковывается костюм в компактный мешок с ручкой и завязками. Вес маскировочной накидки составляет 1-1,5кг.

Мы производители у нас свои пошивочные цеха покупая у нас, вы покупаете без посредников и переплаты. Шьём любую маскировку по индивидуальному заказу. Находимся в Ростовской области. Отправлю в любые регионы почтой или транспортной компанией на ваш выбор

по вопросам приобретения маскировки пишите на почту maskirovka@mail.ru или на  Тел.: +7(951) 507-77-98
WhatsApp: +7(909) 415-56-71